COMBOURG CHATEAUBRIAND
Confrontations entre les 2 équipes depuis 2016-2017
11 nov. 2017 U11M1 32 - 02 COMBOURG CHATEAUBRIAND - 1 Champ. Niveau D1
30 sept. 2017 COMBOURG CHATEAUBRIAND - 1 12 - 42 U11M1 Champ. Niveau D1

Victoire facile des U11M qui battent une équipe de Combourg vaillante, mais nettement moins forte, surtout offensivement.

14-1 puis 20-1 dans les 2 premières périodes. Les garçons continuent à assurer pour plier le match avant la pause (+30).

Le match gagné, les garçons se relachent un peu après la mi-temps et Combourg revient plus entreprenant dans la 4ème période. 5ème et 6ème période maitrisée (score final de 73-22).

Bon apport au scoring de Thomas, qui prend le leadership offensif à nos shooting machines Aaron et Côme.

La défense commence à se mettre en place et les garçons ont pu mettre en pratique les exercices défensifs vus en entrainement (prise à 2, conduite de balle vers main faible).

On commence à voir aussi des automatismes en attaque (rebonds, passe & va, faire tourner la balle, etc.) : on sent vraiment un bon groupe avec une montée en puissance de nos 7 garçons qui se tirent chacun vers le haut.

Il faudra valider tous ces progrès la semaine prochaine, notamment en restant tous les 7 concentrés en défense pendant 24 minutes, dans le "choc" de cette phase retour contre Saint-Malo, l'équipe qui nous avait posé le plus de problème en phase aller (victoire de seulement 2 points).

Resté invaincu en 2017 serait un beau challenge !

Les statistiques ne sont pas visibles pour cette rencontre.