07 avril 2018 U11M1 21 - 39 LIFFRE US - 1 Champ. Niveau D1
03 févr. 2018 LIFFRE US - 1 37 - 49 U11M1 Champ. Niveau D1

Après le revers subi la semaine dernière, il fallait tout de suite repartir avec un second gros match de suite, face à Liffré cette fois.

En 1ère phase, Liffré était invaincue avec 1O victoires en autant de match.

Nou avions déjà pu voir au tournoi de Noel que Liffré était une très bonne équipe, avec un bon collectif relayé par 2,3 individualités fortes.

Le match reste serré pendant toute la 1ère mi-temps (6-4 / 6-8 et enfin 6-11) : 18-23 à la pause. Petit à petit, notre 5 reste bien uni et parvient à limiter Liffré au score. Le "tournant" du match intervient avec la sortie pour 5 fautes du #13, qui déstabilise l'équipe adversaire.

Les positions restent figées en 6ème période avec au final une victoire pas si facile que cela 37-49.

Le score est flatteur pour Pacé car le match a été très tendu jusqu'en 5ème période.

Très bon match offensif d'Aaron, Côme et Maxence.

Notre entraineur "adjoint" reste toujours invaincu.

Arbitrage très strict mais identique des 2 côté du terrain. Accueil très sympathique du club de Liffré, c'est agréable de jouer dans ces conditions.

Il faudra être sérieux la semaine prochaine à domicile dans le dernier match de la phase aller, face à Montfort, la seule équipe qui nous avait battu en 1ère phase. L'équipe de Montfort, même si elle a bien progressé est largement à notre portée. Il faudra donc être sérieux en défense et en attaque et essayer de plier rapidement le match pour ne pas se faire peur sur la fin.

Les statistiques ne sont pas visibles pour cette rencontre.