SAINT BRICE AS
Confrontations entre les 2 équipes depuis 2016-2017
17 févr. 2018 SAINT BRICE AS - 1 28 - 53 U11M1 Champ. Niveau D1
13 janv. 2018 U11M1 42 - 24 SAINT BRICE AS - 1 Champ. Niveau D1

1er match de la phase retour pour nos U11. Nous allions jouer contre l’équipe de Saint-Brice, adversaire largement à notre portée, mais qui nous avait, comme trop souvent, posé des soucis dans le match aller.

Les garçons partent bien concentrés en 1ère mi-temps, presque totalement à notre avantage avec un score de 10-30 à la pause (6-12 / 4-10 / 0-8). Le score se creuse encore un peu plus en 4ème période avec un 2-11 pour pousser la marque à 12-41.

Un léger relâchement fait que nous ne parvenons pas à atteindre les +30 et que nous perdons au final les 2 dernières périodes (8-6), mais l’écart était déjà fait avant.

Une rencontre maîtrisée et une victoire logique (28-53) face à un adversaire vaillant, mais limité avec une rotation à 6 joueurs dont 2-2008 dans l’effectif.

Bon apport du N°13 de Saint-Brice qui marque plus de 50% des points de son équipe. Chez nous, la marque est relativement répartie entre nos différents scoreurs habituels.

Attention à ne pas verser dans l’individualisme sur les actions offensives : on doit continuer à attaquer à 4 et à défendre à 4.

Il est dommage que l’effort se soit arrêté après la 4ème période et que nous n’ayons pas atteint les +30 pour plier définitivement le match.

Il faut que les joueurs commencent à s’habituer aux rotations dans les 2 dernières périodes car cela pourra se révéler décisif face aux grosses équipes. Dès que l’on rentre sur le terrain après un changement, il faut être concentré sur son adversaire en défense, proposer à ses coéquipiers en attaque.

Il faudra confirmer après les vacances pour la reprise face à la bonne équipe de Chartres pour jouer une finale face à Saint-Malo plus tard dans la saison.

Les statistiques ne sont pas visibles pour cette rencontre.