SAINT BRICE AS
Confrontations entre les 2 équipes depuis 2016-2017
17 févr. 2018 SAINT BRICE AS - 1 28 - 53 U11M1 Champ. Niveau D1
13 janv. 2018 U11M1 42 - 24 SAINT BRICE AS - 1 Champ. Niveau D1

Match de reprise dans la poule élite pour nos U11 qui découvraient leurs adversaires qui étaient dans l'autre poule lors de la phase aller.

Leurs adversaires avaient fini 3ème lors de la phase aller, derrière Liffré et Chartres.

L'effectif des U11M1 avait été un peu recomposé pour ce premier match, avec les apports de Maxence (tout juste :) et Titouan venus des U11M2.

Début de match difficile avec une bonne adresse de St Brice et une défense difficile pour nos garçons 2-8 (peut-être trop confiants ??). Nous reprenons le scoring dans la seconde période (7-4) et la 3ème (4-2). On atteint donc la mi-temps sur un tout petit score (13-14).

La seconde période comme souvent est plus à notre avantage. Les grands gabarits de St Brice commencent à avoir du mal à tenir le rythme et petit à petit nous reprenons le jeu à notre compte. La 5ème période illustre ce momentum avec un 14-0 qui nous permet d'aborder en contrôle la dernière période.

Score final 42-24. Très bon apport au scoring de Maxence et comme toujours de Martin, Côme et Aaron. Très bonne présence défensive de Théo.

Attention, il faudra prendre au sérieux tous les adversaires car nos trous d'air pourraient nous être préjudiciables face à des adversaires plus forts. Il faut que les garçons puissent appliquer pleinement les phases vus à l'entrainement, et notamment le pressing défensif.

Les statistiques ne sont pas visibles pour cette rencontre.