CHARTRES DE BRETAGNE (ESP)
Confrontations entre les 2 équipes depuis 2016-2017
17 mars 2018 U11M1 51 - 44 CHARTRES DE BRETAGNE (ESP) Champ. Niveau D1
20 janv. 2018 CHARTRES DE BRETAGNE (ESP) 32 - 43 U11M1 Champ. Niveau D1

Encore un bon match de nos U11 face à Chartes qui nous avait battu de 2 points lors de l'open de Janzé (revanche déjà prise lors du tournoi de Noel à Pacé).

Les premières périodes sont relativement équilibrées (5-6 puis 4-5 puis 6-7 (15-18 à la mi-temps).

A la reprise, la sortie du N°4 qui ne peut pas jouer toutes les périodes, le co-meilleur joueur adverse avec le n°8, déstabilise l'équilibre de Chartres et nous permet de prendre nos distances (2-8), avantage que nous allons garder jusqu'à la fin : score final 31-43. Chartes nous aide en dernière période en étant un peu déconcentré.

Bon apport de nos 6 joueurs qui sont restés concentrés et attentifs en attaque et en défense pendant presque tout le match. La marque est bien répartie entre les scoreurs habituels. Ce qui est intéressant c'est que malgré les différentes rotations, nos garçons continuent à être toujours performants. Merci de l'implication du coach "bis" qui s'investit et conseille très intelligemment nos U11.

Attention à :

• rester concentré tout le match et à ne pas verser dans le "all star game" (passe entre les jambes, tir trop éloigné, actions individuelles, forcées, etc)
  • garder une pression défensive pendant tout le match (nous avions du mal notamment sur les départs rapides balle en main au milieu de la défense, ce que nous imposaient les N°4 et 8 de Chartres)
  • conserver un jeu de passes bien huilé.

A noter, le très bon arbitrage de 2 U15 locaux.