09 nov. 2019 EN - LIFFRE US - 2 69 - 40 U15M2 Champ. D2
17 févr. 2018 U15M2 103 - 44 EN - LIFFRE US - 1 Champ. Niveau D1 - Excellence
13 janv. 2018 EN - LIFFRE US - 1 47 - 73 U15M2 Champ. Niveau D1 - Excellence

Pace , 8 joueurs - Liffré , 8 joueurs

1er QT : Très bon début de quart temps pour nos Pacéens. Le n°13 de Liffré pose quelques difficultés aux rebonds offensifs. Quelques pertes de balles aux rebonds défensifs pour nos joueurs.

2eme QT : Reprise un peu difficile : pertes de balles en défense et on marque peu. A 2 minutes de la fin de ce quart temps, nous sommes à 4 points d'écarts avec Liffré. Nos garçon se rattrappent par un score de 29 points.

3eme QT : Notre coach fait un point défense avec les garçons à la mi-temps. On reprend le match avec une meilleur défense ; défense haute , trappes . Liffré se retrouve en difficulté et ne marque que 2 points pour ce 3eme quart temps.

4emeQT : Liffré semble se réveiller mais un peu trop tard. Nos garçons gèrent bien cette fin match pour gagner ce dernier quart temps : 26 à 20.

Bravo les garçons pour cette belle victoire. Félicitations à Brieuc pour son score de 50 points donc 24 points à 3pts .

Et félicitations à Sony pour le 100 eme panier marqué !!!

Les statistiques ne sont pas visibles pour cette rencontre.